Live for the moment
then it can not be
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Live for the moment > 69'l  7 января 2014 г. 21:32:44


69'l

C h u k y 7 января 2014 г. 21:32:44
Посмотреть "Дитя Луны" мне удалось не с первого раза. Нет, меня не отвлекали и даже есть время. Просто в некоторые моменты меня начинало непонятно от чего колотить, я смущалась и выключала. Занимала себя другими делами, но мыслями возвращалась к фильму. И после небольшого психоза я его всё же посмотрела.
Чёрт возьми! Я ненавижу плакать! Ненавижу, когда меня удаётся разжалобить и я как дура сижу и реву. До сих пор ком в горле и слёзы в три ручья, носом шмыгаю и вообще хочу скорее покурить, что бы заглушить свои эмоции. Ненавижу, ненавижу, ненавижу.
Если честно, то Шо и Кее я увидела себя и Шери. Да, наверное, именно так. Я как эгоистичная Шо, а она более рассудительная Кей. Эта атмосфера в их отношения, привязанность. Они настоящая семья. Те, кто даже спустя долгие годы находит, держит за руку, не отпускает. Смерть вместе. Да. Это мы. Я и Шер.
Этот фильм нужно смотреть несколько раз, что бы всё осмыслить, проникнуться идеей. Хотя и с первого раза прошибает будь здоров. Ну, вот. Опять слёзы в три ручья. Если честно, то я до последнего надеялась, что жена Шо будеть жить. Пусть вампиром, но вместе с ним. Кей бы был рядом. Их дочь выросла, пошла своей дорогой. Мне казалось, что именно такая концовка должна быть.
Но когда Ю-Чи умирает, а следом за ней показывают смерть Шо меня буквально чуть не вывернуло. Да как же, мать вашу, так?! Ну, почему?! За что?! Сцена где Хана у стены с новой картиной. Этот момент действительно трогает. Там раньше стояла её мать, а ей хлопал Шо и брат.
Я буквально чуть не заорала, когда увидела Шо во всё том же белоснежном плаще. Он стоял и смотрел на картину. Именно в этот момент я заплакала, подумала, что может быть Ю-Чи жива. Вот-вот выйдет к нему, обнимет, улыбнётся. Но она не вышла. А рядом с ним встал Кей. Теперь, переосмысливая их разговор, я действительно понимаю, что они оба поступили правильно. Не превратили итак настрадавшуюся Ю-Чи в монстра. Может её дочь выросла без матери, но она жива и счастлива.
Во время их последней поездки я тихо всхлипывала, понимая, что скорее всего счастливого конца ждать не стоит. И правда. Пустая машина, одинокая фотография и восходящее солнце.
А потом этот тёплый радостный момент, когда они все: Тоши, Шо, Сон, Кей и Ю-Чи на пляже, днём, улыбаются, снова фотографируются. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Я снова, как идиотка, сидела и шмыгала носом. А потом и вовсе разревелась.
У-у-у-у. Ну, вас с такими фильмами.

­­


Мы смотрели на восход...
На этот прекрасный оранжевый свет,
И мы чуть не плакали
Ведь это было наше прощание...


Музыка Gackt and Hyde - Orenji no taiyo
Настроение: депрессивно-плаксиво­е
Хочется: курить
Категории: Фильм, Дитя Луны, Грустно, Ненавижу
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Шер - "Я неловко чувствовала себя с Джастином". 24 декабря 2010 г. Vendetta...Parvinka... в сообществе Фан Клуб Джастина Бибера
Шерий любит меня 15 декабря 2012 г. Вoлшебник
Косплей "Macross Frontier" 11 июля 2011 г. Vasiliska... в сообществе ` [T]omber
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Live for the moment > 69'l  7 января 2014 г. 21:32:44

читай на форуме:
Думаю тут есть люди которые хорошо ...
пройди тесты:
Есть ли у тебя необычные способности?
...
Насколько хорошо ты знаешь Властелин...
читай в дневниках:
~
324
НУ КТО ОПЯТЬ ПИХНУЛ МЕНЯ В ЛИДЕРЫ, А?!

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх